Инструкция для пульта кондиционера самсунг db93-03012b

инструкция для пульта кондиционера самсунг db93-03012b
Так как кондиционер обогревает помещение путем получения тепловой энергии из наружного воздуха, его нагревательная способность может уменьшиться, если температура наружного воздуха будет крайне низка. Многие производители комплектуют пульты ДУ стандартным набором кнопок независимо от того, «реверсивный» это прибор или «холодный». Как быть, если надо переключить кондиционер на тепло с другого режима? Описание и спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления.


Некоторые проводные пульты содержат в себе датчик температуры, что упрощает обеспечение оптимальной холодопроизводительности. Вытащить и вставить обратно батарейки в пульт (не нажимая на кнопки) для его переключения в обычный режим работы.В качестве примера приведены некоторые коды прошивок кондиционеров SAMSUNG выпуска 1999 года. Детали кондиционера имеют антикоррозионное покрытие, благодаря чему корпус и конденсор защищены от ржавления. Если диоды при этом гаснут, и после повторного запуска происходит тоже самое, то прибор неисправен. Если же с сопротивлением все в порядке, необхо­димо подсоединить термопару на место, включить питание кондиционера и с помо­щью мультиметра померить напряжение на коннекторе CN43. Если оно ниже 0,5 В или выше 4,9 В, то менять придется плату.

Интегрированная система Samsung идеально подходит для управления зданиями большого и среднего размера. При обнаружении той или иной неисправности кондиционера светодиоды горят или мигают в определенной последовательности, что соответствует выявленной ошибке. Возможно ли вообще греться с помощью данного прибора? Шум при работе Встречается и такая проблема, как гудение кондиционера при работе на тепло.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.