Инструкция электроплита bosch ceran schott

инструкция электроплита bosch ceran schott
После выключения панели знак отображается до тех пор пока она не остынет и ее можно будет безопасно касаться. Продажа встраиваемых электрических варочных панелей в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО. Закрыть. Необходимо выключить его на короткое время и включить снова. Не гаснет индикатор тепла, соответственно вышел из строя термостат. Для устранения данной ошибке необходимо на минуту выключить конфорку, после чего ее можно сразу включить; Ошибка U400 указывает на то, что варочная панель подключена с ошибками.


Эти рекомендации охватывают большинство часто возникающих ситуаций и написаны понятным языком. Або розрахувати точний простір, який Вам потрібнен для установки. І як економно використовувати електроенергію. Ви знайдете все, що Вам необхідно, в наших інструкціях з експлуатації, інструкціях з монтажу, параметрах приладів та брошурах. Поврежденная изоляция проводов восстанавливается только при помощи термостойких изоляционных трубочек.

EuroKera is a global leader in glass-ceramic products and advanced cooking surfaces, jointly owned by Saint-Gobain and Corning Inc. Инструкция по ремонту: Прежде чем приступить к ремонту, необходимо проверить наличие в розетке 220 Вольт или 380 В (при трехфазном подключении). Для проверки лучше использовать лампочку накаливания с патроном и двумя проводами, но можно воспользоваться и мультиметром. Данная неисправность может возникнуть из-за поломки непосредственно самой конфорки или переключателя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.