Таймлапс nikon инструкция

таймлапс nikon инструкция
Камера не ощущается молниеносной при покадровой съемке. Я считаю, что это достаточно тихий фотоаппарат, с мягким спуском затвора. Программное обеспечение В комплекте с камерой поставляется лицензионный Lightroom 5 – мощный редактор фотоизображений от Adobe. Лично я такой ерундой не занимаюсь и вам не советую. Абсолютное большинство съемочных параметров устанавливаются при помощи отдельных селекторов или нажатий соответствующих кнопок с одновременным вращением переднего или заднего управляющего диска.


Затем выберете в камере пункт “Обновление ПО” и дождитесь, когда обновление установится. У меня процесс занял примерно 30 минут. Дальше при 6400 шум становиться уже сильно заметным. По уровню шумов камеру NX1 можно сравнить с полнокадровыми зеркалками Nikon D610 и D750. Для примера я протестировал все значения ISO на двух сюжетах: горная река Баскан в сумерках и предметная композиция при дневном освещении. Муар больше гипотетический, так как в реальной жизни вы с этим эффектом вряд ли столкнётесь. Первый и главный – меняющееся освещение. Из-за переменной облачности картинка получилась местами слишком темной, а местами слишком яркой. Следите, чтоб не попала в поле зрения объектива ;)Для компоновки кадра можно использовать LiveView, переведя его в режим Exposure Simulation.Используйте крепкий штатив.Если есть время, от снимите пробных 20-40 кадров таймлапса и используя колесо, прокрутите их. Под ним расположен второй диск – здесь выбирается режим съёмки – сингл, скоростная съёмка, режим брекетинга и автоспуск.

Первым делом нужно просмотреть все кадры и обработать фото — сделать цветокоррецию, коррекцию экспозиции и т.п. При этом важно, чтобы итоговое изображение на близлежащих кадрах визуально не сильно отличалось по данным параметрам. Собственно, закат – самое простое, что можно запечатлеть с помощью TimeLapse-съемки. Пульты можно поискать как оригинальные (Canon, Nikon) так и сторонних производителей. В некоторых камерах, есть возможность интервальной съемки прямо в настройках камеры. Например, мне очень понравилась возможность назначить кнопке видеосъемки альтернативную функцию. Теперь я еще злее буду.Любой обзор расскажет какая это зашибись прекрасная тушка. Но… ложек дегтя в этой бочке меда — целый стакан.Дёготь1) Самое большое разочарование — колесико переключения режимов M-A-S-P-U1-U2-Auto-Scene.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.