Инструкция по применениюtexet full hd 1080p gps

инструкция по применениюtexet full hd 1080p gps
Однако вместе с хорошими новшествами появились и плохие. Благодаря встроенному аккумулятору 1080P HD DVR можно использовать кроме автомобиля и в качестве портативного мобильного видеорегистратора для фиксации самых различных моментов жизни. Внутренняя память 256 MB Внутренняя память для видеорегистратора – отличная идея, впервые она появилась еще в Каркам Q2, однако почему здесь всего 256 MB ?! Это в 2012 то году.. Однако в любом случае это неоспоримый плюс! Баланс белого – видимо функцию добавили по просьбам любителей копошиться в “ползунках”, однако зачем баланс белого видеорегистратору? Меню / Прошивка teXet DVR-2GP Прошивка та же, что и у dvr-1gp, однако в ней появились некоторые новые пункты. А именно: Синхронизация времени с GPS / Часовой пояс – неплохая новая функция, вполне логичная, время корректируется по данным GPS, можно быть уверенным, что оно не сбито. Вывод teXet DVR-2GP Хороший видеорегистратор, в целом он нам понравился.


Настройка активного слота – выбор внутренней памяти 256 мб или флэш-карты, куда будет сохраняться видео. Больший размер teXet DVR-2GP стал больше своего предшественник dvr-1gp, однако не сильно, это обратная сторона увеличенного экрана. Универсальное крепление “Easy-Touch” Штука интересная, выглядит с одной стороны технологично, с другой – слегка громоздко. Важно, чтобы разрешение было именно полное Full HD (1920*1080), а не интерполяция (свойственно фейкам – подделкам заводских аппаратов). При отсутствие качественной съемки наличие видеорегистратора – условно, надо учитывать это при его выборе.

Ответили очень быстро, объяснили какое дополнительное оборудование лучше приобрести вместе с этой моделью видеорегистратора. Очень спорное решение, провод то не оторвется ли при частом использовании? Ночной режим Во всей серии этих устройств делается явный упор на так называемые “ночные режимы”. Т.е. в видеорегистраторе есть настройки, которые позволяют ночью автоматически включать ночной режим, который должен значительно улучшать качество съемки при плохом освещении. Естественно, что все записанная на карту памяти информация (фото, видео) может быть скопирована (просмотрена) на компьютере.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.