Мясорубка kenwood pro 1600 includes инструкция

мясорубка kenwood pro 1600 includes инструкция
Раструб, из которого на свет появляются те самые волшебные кубики, расположен слишком близко к корпусу мясорубки, и подставлять под него миску не очень удобно. В результате часть ингредиентов высыпается на стол. Насадка для нарезки кубиками поможет вам приготовить вкусный салат. Мощность данной модели — 1600 Вт, а количество мяса, перерабатываемого в минуту — 2 кг.


Каждый рецепт проиллюстрирован фотографиями аппетитных блюд. В конце книги приведены таблицы калорийности и справка о технических характеристиках мясорубок Kenwood. Нам вот пришлось, и мы были не очень этому рады: большая коробка служит «материнской матрешкой» для нескольких коробочек поменьше. В двух маленьких хранится насадка для нарезки кубиками и другие комплектующие. Выводы Как мясорубка, модель Kenwood MG517 оказалась средненькой.

Внешний вид изделия, его комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительного уведомления. Кроме того, следует заметить, что мясорубка отличается относительно небольшими размерами, легкостью и простотой использования и очистки.Показать всё описаниеСвернуть описание. При этом мы вообще не давили на толкатель — дольки сами легко проскальзывали в горловину. Из полученной апельсиновой мякоти решено было сделать лимонад.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.