Toshiba 32wl58r инструкция

toshiba 32wl58r инструкция
Стоит отметить, что в мониторах чаще всего используется 2 блока по 2 лампы (сверху и снизу монитора), которые равномерно должны распределять свет по световоду под матрицей. Начинаем мы с того, что отсоединяем все шлейфы от блока инвертора и контроллера монитора, Далее берём в руки отвертку и начинаем тыкаться ей во все возможные винтики, располагающиеся по периметру нашего, ещё целого монитора. Каюсь)Ну чтож… самое сложное позади, осталось все собрать обратно. Так же советую надёжно закреплять провода и бдить, дабы не было пробоя в дальнейшем.


To facillitate ease of locating your model, you can use the drop down menus below to navigate our current inventory of Toshiba service manuals. Изолируем все по максимуму!)Теперь мы вернём наши лампы на место, прикрутим их, вернём светоотражающую штуковину и уложим световод на место. Столкнувшись с ремонтом монитора впервые, я полез в «некий поисковик», и не увидел подробных инструкций… нееет, я не говорю что я их не нашел, они были, но мне они показались не полными, потому и было решено собрать данный материал и разместить тут.

Доброго времени суток!В данном посте, я бы хотел рассмотреть такую болячку LCD мониторов, как вышедшие из строя лампы подсветки, попытаться разобраться почему это происходит, ну и соответственно поменять их. Your model may return multiple results, some of which may contain only the parts list. Рейтинг: (оценок 2) Loewe INDIVIDUAL 40 Selection DVB-T/C CI Размер изображения (в см): 100 см. полность цифровая обработка сигнала -9 бит.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.