Инструкция по эксплуатации necchi 150

инструкция по эксплуатации necchi 150
Посмотрите статьи сайта, возможно, кое-что пригодиться и вам. И вы узнаете, хотя бы, как правильно смазывать свою швейную машину. Обрыв нитки, петляние ее в стежке, неравномерная строчка, пропуски и т.д. Все это часто зависит от натяжителя верхней нитки. Только делать это нужно аккуратно, чтобы не затупить острие носика челнока. Однако такие регулировки выполнять чаще всего не требуется, достаточно просто проверить с помощью лупы как взаимодействует челнок с иглой и убедиться, что ремонт, настройка швейной машинки не нужна, и поискать другую причину. Одним словом, прежде чем сделать выбор швейной машинки, особенно дорогой модели, учитывайте много факторов. И если к вопросу как выбрать швейную машину вы отнесетесь ответственно, и ваш выбор машины будет не случайный, она будет вам служить безотказно многие годы.


Обновление страниц сайта ежедневное, объем файловой базы — крупнейший в русскоязычном интернете. После продолжительной работы следует периодически очищать отсек челночного устройства, и другие доступные места от пыли, очесов, масляных пятен. Мало того, изогнутое острие будет причиной периодического обрыва нитки, особенно на сложных для пошива участках, когда верхняя нитка предельно натягивается. После смазки нужно немного на ней поработать «вхолостую», особенно, если машина не использовалась длительное время.

Немного поработав, нитка сама отполирует эти части, и машинка снова начинает работать нормально. Именно крепление регулятора натяжения (Чайка) чаще всего становится причиной его плохой работы. Теперь давайте посмотрим, как такая игла будет образовывать стежок. Вовсе нет, а может быть даже и наоборот. Прежде всего, проверьте носик челнока с помощью лупы, он не должен иметь зазубрин, ржавых пятен. Его можно видеть через прозрачное окошко игольной пластины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.