Видео инструкция по снятию заднего бампера на киа соренто 2009-2012

видео инструкция по снятию заднего бампера на киа соренто 2009-2012
Наша компания предлагает разработку фаркопов на автомобили, отсутствующие в каталоге. Тягово-сцепные устройства разработаны таким образом, что установка занимает непродолжительное время с минимальными трудозатратами. Съемная конструкция фаркопа предполагает сохранение экстерьера автомобиля в первозданном виде. После отсоединения шара система, в зависимости от типа, становится практически или полностью невидимой. Кроме того, в нашей компании работает штат механиков, поэтому при необходимости вы можете заказать у нас установку фаркопа.


Фиксированный шар; Недорогое решение; Надежное крепление; Подходит для частого пользования; Снимается с помощью инструмента Этот шар предназначен для лекгих грузовых и внедорожных автомобилей с массой до 3,5 тонн. Шар крепится с помощью болтов, что дает возможность при необходимости снять его. Легко и быстро ORIS-MATIC не только прост в приведении его в рабочее положение. Фаркоп BOSAL представляет собой тягово-сцепное устройство для присоединения к автомобилю различных видов прицепов. «Бозал» — международная компания, представительства которой есть и в России. Фаркоп с нержавеющей накладкой с установкой 14600р (балтекс устанавливается так же во всех дилерских тойота центрах России) Со склада в Омске, и под заказ 7дней. Реже это товары с поврежденной упаковкой и так далее.

Это глобальная компания, производящая различное оборудование для автомобилей. Фаркоп разработан так, что бы идеально вставать на место и выполнять свою задачу в полной мере. Высокое качество сборки гарантирует долгую и безупречную службу. Прекрасное сочетание европейского качества наряду с доступной ценой позволило компании еще больше упрочить свои позиции на рынке автомобильных аксессуаров для активного отдыха и бизнеса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.