Инструкция бойлера gorenje

инструкция бойлера gorenje
Рядом с очищенным тэном вкручиваем новый магниевый анод.После всего этого необходимо очистить бак бойлера от наростов и мусора. Стеклокерамические поверхности выдерживают статическую нагрузку порядка 25 кг/кв.см. После завершения всех операций и заполнения бака водой, подождите пару часов – возможно протекание в местах крепления фланца. Чем отличается система «NO FROST ADVANTAGE» от Gorenje от систем «No Frost» других производителей? Внимание! Перед тем, как устанавливать в бойлер электрическую часть с тэном, необходимо тщательно её просушить – например, над газовой плитой. С электричеством шутки плохи!


Выберите нужную модель и бесплатно скачайте на свой компьютер. После этого, нужно правильно выбрать место и схему установки бойлера, а так же осуществить правильное подключение бойлера к электрической сети. Когда из него потечёт вода – бак наполнен.

Надо освободить бак и нагревательные элементы от накипи — просто выгрести её ручками и вымыть бак из шланга. Установить и те и другие бойлеры своими руками, в принципе, не сложно. Например, если случаются перебои с ее централизованной подачей. Следует указать, что главное – не запомнить очередность действий, а понять их смысл. Проверка правильности работы Включение и отключение водонагревателя производится кнопкой (клавишей) «Сеть». При пуске в работу загорается соответствующая индикаторная лампочка, свидетельствующая о подаче напряжения на нагревательный элемент (ТЭН). Замерить начальное показание измерителя температуры.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.