Медленноварка kenwood cp 658 инструкция

медленноварка kenwood cp 658 инструкция
Имеет большой внутренний объем – 6,5 литров, хватит для приготовления даже гуся. Именно для любителей повозиться на кухне, для тех, кто всегда ищет что-то новенькое, кто хочет готовить не только вкусно, но и полезно, и выдумываются кухонные новинки. Об одном таком приборе и пойдёт речь в нашем материале. Мощность составляет около 350 Вт, диапазон температур не слишком широк, всего 50-140°С, да больше-то и не нужно, ведь медленноварка хорошо умеет делать только одно – томить, но зато как хорошо! Адрес пункта самовывоза и цену доставки Вы сможете увидеть Здесь.


Ознакомившись с техническими данными и прочитав отзывы пользователей, Вы сможете приобрести понравившейся Вам товар с доставкой, по выгодной цене, в одном из магазинов или заказать из Германии. Легко готовить Компактная и функциональная медленноварка Kenwood CP658 позволит вам готовить ваши любимые блюда, не прилагая особых усилий. Вы сможете приготовить воздушные запеканки, великолепные десерты, нежные и сочные блюда из овощей и мяса. Медленноварки, представленные на нашем рынке, обычно оснащены прозрачной крышкой из ударопрочного стекла, корпус металлический, с ручками, не нагревающимися в процессе приготовления. При приготовлении первых блюд точно рассчитывайте количество воды, так как жидкость практически не испаряется. Фанаты мультиварок могут заспорить – мол, и в мультяшках можно готовить медленно, нет смысла покупать кастрюльку с минимумом функционала. С первого взгляда медленноварка и вправду мало чем отличается от мультиварки. Всё, заказ оформлен, и Вам должен прийти на электронную почту номер заказа. В ближайшее время менеджер свяжется с Вами.Либо Вы всегда сможете проконсультироваться и оформить заказ по многоканальному телефону 8 (499) 707-71-77.Приобрести товар Вы можете с доставкой или самовывозом.

Максимальное время приготовления у разных моделей медленноварок колеблется между 10 и 12 часами, обращайте внимание на этот аспект, выбирая себе новую помощницу на кухню. Кроме того, в самом названии заложен самый главный принцип – не просто томление, а медленное томление, в течение довольно длительного времени, иной раз в течение 10-12 часов! Чаще всего в медленноварке присутствует только два режима – «медленный» и «быстрый», но есть модели с промежуточным «средним» режимом. Здесь, при помощи удобного поиска, Вы сможете купить и сравнить цены на такие модели как и другие.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.