Инструкция по эксплуатации nikon l 100

инструкция по эксплуатации nikon l 100
Действительно, всю прелесть быстрой непрерывной съемки в 4 к/с можно оценить снимая только в JPEG.Буфер кадров при съемке в формате RAW составляет 11 кадров. Более детально в статье Кроп Фактор.Пример фотографии на Nikon D5100Другие важные моменты, которые действительно влияют на работу и функционал камерыБольшой поворотный дисплей. Очень часто Nikon D5100 продают вместе с универсальными объективами, и такой набор называется Kit.


Так как для обзора я снимал в RAW, то камера очень сильно тормозила уже после 2-х секунд съемки в быстром режиме. В силу того, что RAW файлы с камеры весят порядка 15мб, приходилось очень долго ждать, пока файлы будут записаны на карточку памяти. Основную часть занимает большой 2,5″ экран, который немного утоплен внутрь корпуса и обрамлен небольшой рамкой, так что камеру можно со спокойной душой ставить на заднюю часть, не боясь поцарапать экран. Еще одна ключевая функция — автофокусировка с приоритетом лица. Практически в центре расположен 5-кнопочный мультиселектор, который используется для навигации по пунктам меню.

При использовании объективов от полнокадровых камер, угол обзора будет уже, чем на пленке или полном кадре. Это всего чуть меньше, чем 4.5 к/с у более продвинутой Nikon D90. 4 к/с вполне достаточно для любого типа съемки. Инструкции / Nikon Club — Клуб фотолюбителей Nikon Никон В этом разделе выложены родные или отсканированные руководства пользователя и инструкции к различным фотоаппаратом Nikon в формате pdf.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.