Инструкция к телефону panasonic kx-tg7227ua pdf

инструкция к телефону panasonic kx-tg7227ua pdf
Миниатюрный геркон можно было бы разместить под печатной платой (в районе светодиодов), а не над ней, как сделал я, и соответственно легче было бы найти магнит меньших размеров. Дмитрий Цыганков 19.) Радиотелефон SIEMENS Gigaset 1010 трубка стоит на PIN коде, код естественно неизвестен. выпаиваем EEprom 24c04, читаем его Poni Programmerom и смотрим по адресам: 27 и 28 находится заветный PIN в явном виде. Если после нажатия клавиши SET на дисплее ключа не будет, то операция выполнена правильно. Никаких дополнительных настроек схема не требует. 3. Как работает доработанная трубка.


Проявляются некоторые закономерности- очень часто слетает прошивка, посылаю файлы с комментариями, здесь же и процедуры привязки к базе. Причина: При разряжении батареи напряжение изменяется, что и вызывает шум в трубке. Электролитический конденсатор С1 47 Мкф от 6, 3 до 16 вольт. примененный в схеме должен быть маленький, для удобства размещения его в корпусе трубки.

Определить, в этом случае, где неисправность в трубке и базе очень просто. Вторые концы проводов припаиваются к резисторам R49 и R51. Минус C40 соединяется с точкой Sp+. Разрезается (фото2) печатный проводник на другой стороне платы, соединяющий базу Q7 и 48 ножку процессора и в переходные отверстия на этом проводнике впаивается диод катодом к базе. ГлавнаяЗагрузкиИнструкции Инструкции Введите номер модели Выберите категорию Домашняя аудио-видео техникаЦифровые фото и видеокамерыТелефоны и МФУТехника для кухниКрасота и здоровьеБытовая техникаКондиционерыПродукты для бизнеса Выберите категорию продукта.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.