Инструкция по программированию сименс rde 100 1

инструкция по программированию сименс rde 100 1
Подсветка дисплея упрощает управление регулятором в ночное время суток. 6 режимов заданной температуры каждый день, также раздельный режим на субботу, воскресенье. Выходы оснащены защитой от коротких замыканий и перегрузки. Между каждым таким входом и нейтральным проводом должен устанавливаться конденсатор. Каждая группа входов имеет свой общий провод и может получать питание от своей фазы.


Коммуникационные модули позволяют использовать модули LOGO! в сетевых конфигурациях. Аналоговые и коммуникационные модули могут подключаться к модулям любого типа. Этот вариант программирования возможен только для модулей LOGO!Basic. Один датчик для замера температуры пола, второй для замера комнатной температуры системы Встраивается в стандартную монтажную коробку. Наличие на складе: нет в наличии Большой дисплей Питание AC 230 V (RDE10) или от батарей DC 3 V (RDE10.1) Инструкция по Siemens RDH10 Цена: 3 000 руб.

Все операции программирования поддерживаются встроенной системой меню модуля. В модулях LOGО! от версии 0BA6 все меню могут отображаться на русском языке. При использовании модулей расширения необходимо соблюдать следующие правила: Модули DM8/DM16 могут подключаться только к модулям с таким же уровнем напряжения питания и родом тока. Система ввода-вывода Наиболее простые устройства управления могут быть построены на основе логического модуля LOGО!Basic или LOGО!Pure без использования модулей расширения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.