Инструкция замены тросика капота на бмв е46

инструкция замены тросика капота на бмв е46
Поменял передний кардан (болезнь дорестайлинга) и заднюю опору коробки. Когда работала, чуть теплая была, холодно было и переключение положений слетает. В салон бежит антифриз, стекла мокрые и жирные, бежит радиатор. Вы можете его запаять или сразу под замену? После сборки и установки на машину карбюратор нужно отрегулировать, либо воспользовавшись услугами станции, либо самостоятельно.


Шланги печки мягкие ( нет давления). У друга такой же, на много на много теплее. Алгоритм раскрытия подушек разрабатывается в предположении, что водитель (пассажир) во время их раскрытия пристегнут ремнем. День добрый. BMW 46-кузов — нужно почистить радиатор печки. Подвеска. Очень упругая, я бы сказал жестковатая, опять таки в угоду управляемости.

Магнитола стояла штатная дисковая BMW Business CD вроде, заменил на двухдиновую не оригинальную, читает все, езжу с клипами или включаю фильмы. Летом, Ну и фиг с ним – надо больше зарабатывать и не париться! Какой там в ноги и голову то!!! честно говоря нифига не понял,вы чего то хотели? Поскольку дополнительные фары устанавливаются низко, ослеплять своим светом встречных водителей они не будут. Панорамный люк штука прикольная, но в целом бесполезная. Причин тому несколько:— умер родной двигатель,— болезнь всех бмвшников — не хватает мощности,— переход на более свежую модель мотора.В связи с этим, у многих возникает вопрос что и как, что надо менять, а что нет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.