Инструкции по эксплуатации бмв х 5 е70

инструкции по эксплуатации бмв х 5 е70
Сейчас найти что- то подобное за 35-50 тыс. баксов не возможно. Расход в городе 21литр! В режиме спорт 27литров! Но на спорте я ездил один раз, машина при это ведет себя очень дергано, разгоняется кажется даже еще быстрее, чем на простом режиме. Купил 1,5 недели назад свой первый «серьезный» автомобиль. До этого ездил на новом Пассате.


Поломок пока не было, что очень радует. Не понимаю людей, которые покупают такие машины и думают о том, сколько будет жрать бензина — это глупо! Что в таких обстоятельствах можно посоветовать владельцам, чтобы «активный руль» отработал ресурс, который он получил с завода, а необходимость ремонта не возникла преждевременно? Пробка расширительного бачка: Мой Вам совет меняйте строго каждый год. Втулка АКПП: ресурс все так-же зависит от условий хранения и эксплуатации зимой и, как правило, составляет 100000 — 150000 км.

Если кожа в новых автомобилях имеет заломы и складки, то чаще всего это связано с конструктивной и дизайнерской особенностью наших сидений: со временем кожа «садится» на набивку и эти заломы/складки исчезают. При пробегах до 50 тысяч километров в год я бы рекомендовал проверять состояние Active Steering раз в год, при пробегах свыше — раз в полгода. Разумеется, завод-производитель ZFLS или Bosch так не восстанавливает. Достигается изменение передачи благодаря появлению в конструкции рулевой рейки Active Steering планетарного редуктора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.