Инструкция texet 3204

инструкция texet 3204
Прослушиваются в основном средние и высокие частоты, громкость высокая, собеседника слышно четко и разборчиво. Пикселизация практически незаметна. На сайте производителя указано, что матрица выполнена по технологии IPS. Качество хорошее, но не более того, так как под углами немного уменьшаются яркость и контрастность. Под маркой teXet производятся и продаются планшетные компьютеры, смартфоны и мобильные телефоны, электронные книги, видеорегистраторы и навигаторы, радиотелефоны и проводные телефоны, цифровые плееры, умные часы, а также другие гаджеты. Описывать ее подробно не стану, ничего особенного, интерфейс привычных нам кнопочных телефонов из прошлого.


Порадовало наличие автофокуса, правильного баланса белого, отсутствие сильного шума. «Тачфокуса» нет, поэтому снимать придется либо нажатием на механическую кнопку, либо кликом на сенсорную. Многие пользователи жалуются на слишком мелкий шрифт. Он действительно мелковат, некоторые из-за этого записывают имена контактов заглавными буквами. Все разъемы спрятаны за надежно крепящимися заглушками. На правом боку — вход для кабеля microUSB, вверху — выход на наушники.

Также есть GPS, для телефона, который предназначается людям сложных профессий и искателям приключений, это, пожалуй, must-have. Жаль, что в “неубиваемой” трубке не использовали минеральное стекло. Сверху по центру лицевой панели находится речевой динамик, забранный металлической сеточкой. На удивление качество спикера отличное.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.