Инструкция canon 1dx

инструкция canon 1dx
Полнокадровый 18-мегапиксельный датчик и два процессора «DIGIC 5+» устанавливают новые стандарты, обеспечивая скорость серийной съемки до 12 кадров в секунду. Данная настройка подчеркивает переходы тонов и высокую детализацию. Может, не для очень большого экрана, с многомиллионным бюджетом. Но малобюджетное коммерческое или артхауc — точно может. The new Canon EOS-1D X incorporates a newly developed approximately 18.1-megapixel 35 mm full-frame CMOS sensor which, in addition to achieving an optimal sensor size and pixel count balance, effectively makes use of Canon’s proprietary semiconductor technologies to ensure low-noise performance. Если тебе нужно поставить более короткую выдержку, то достаточно просто прокрутить ролик направо, при этом камера слегка призакроет диафрагму, сохраняя экспозицию на том же уровне.


Больших проблем с экспозамером в итоге я не заметил, в большинстве ситуаций он вполне корректен. Видоискатель Тип Пентапризма Угол Охвата (По Вертикали/Горизонтали) прибл. 100% Увеличение прибл. .76x (4) Вынесенная Окулярная Точка прибл. 20 мм (от центра линзы окуляра) Подстройка Диоптрий От -3 до 1 м-1 (диоптрии) Фокусировочный Экран Сменный. Это переключатель «фото — видео». А Live View включается в режиме фото кнопкой «Start/Stop». В режиме видео эта кнопка запускает и останавливает съемку. Мы завершили поворот камеры и теперь можем рассмотреть оставшиеся разъемы на левой стороне. Напротив некоторые черты EOS-1D X (более яркую подсветку точек фокусировки) в версии Mark II убрали — про просьбам трудящихся. Mark III не очень сильно отличается от предшественника в плане линий, но зато довольно заметно — в плане функциональных элементов. Это невероятно удобно для начинающих фотографов, которые пока только экспериментируют со светочувствительностью.

Конечно, здесь есть человеческий фактор, эту проблему мы подробно обсуждали в статье о Nikon D5500 — максимальная погрешность при измерении скорости фазового автофокуса не превышает 10%, причем на долю камеры приходится 65-70 процентов погрешности, а на долю человека — 30-35 процентов. Это понятно: классику довольно сложно менять, этот дизайн обкатан до мелочей. Над колесом — кнопка Q (вызов быстрого меню). Под колесом — рычажок включения — блокировки — выключения. И чуть ниже — замок, который запирает (открывает) дверцу отсека карт памяти. Средний — по данным RAW и JPG с выключенным фильтром шумов и по данным RAW и JPG со включенным (стандартным) фильтром шумов. Старайтесь смотреть на свои фотографиями глазами другого человека и пытайтесь оценить на сколько будет интересен Ваш кадр другим людям.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.