Инструкция к материнская плата asus p4p800s se

инструкция к материнская плата asus p4p800s se
Соответственно, он «во всех отношениях средний» (в самом хорошем смысле этого слова!): не «экстремально навороченный», но и не слишком сильно урезанный. Сердцем современного компьютера, как это может показаться не странным, является не процессор, как принято считать (хотя о нем здесь тоже пойдет речь), а материнская плата. Хотя многие другие производители плат охлаждают северный мост i865PE активным кулером, пассивного охлаждения ему вполне достаточно. Поэтому отмеченные различия вряд ли означают более низкое качество продажных плат. Достаточно новый сокет под названием LGA 775 для процессоров Intel медленно, но верно появляется на рынке.


Цмос сбрасывал джампером, не помогает, а если и помогает, то после нескольких раз (загрузка, выключение, сброс…). Возьмем, к примеру, набор логики Intel 865PE. Ассортимент плат, основанных на этом чипсете, у ASUS представлен тремя моделями: P4P800, P4P800 Deluxe и P4P800-F. Последняя из них была анонсирована практически на днях, и, собственно говоря, сегодня именно она у нас на тестировании. Именно при таких настройках BIOS Setup мы и рекомендуем использовать ASUS P4P800. Утверждение же о том, что технология HyperPath на этой плате включается при установке параметра Memory Acceleration Mode в положение Enabled в корне неверно.

Без дела осталась шина CSA, которую Intel ориентировал для подключения гигабитных сетевых контроллеров, минуя шину PCI. На P4P800 установлен более традиционный сетевой контроллер 3Com 3C940, который как раз подключен по шине PCI. Впрочем, на то у ASUS, видимо, были свои причины. Температурный показатели на Asus P4P800 чуть-чуть меньше, чем на других платах, а Q-Fan позволяет среди прочего еще и минимизировать шумовые эффекты от работы вентилятора. Мониторинг на плате ASUS P4P800 Deluxe.А скоростью вращения вентилятора процессорного кулера можно автоматически управлять в зависимости от температуры, для чего служит специальная схема на плате. Поэтому ASUS не стал оснащать свою плату P4P800 большим количеством дополнительных контроллеров, а решил ограничиться лишь парой добавочных микросхем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.