Инструкцию для mitsubishi heavy fdt100vd

инструкцию для mitsubishi heavy fdt100vd
Дизайн понравился — классический белый цвет совершенно не портит интерьер комнаты. Выглядит обычно, дизайн можно назвать классическим, качество сборки хорошее, наружный блок металлический, внутренний сделан из пластика не самого лучшего качества, но ни запаха, ни деформации не замечал. Автор:Oleg Klyuchko пользуюсь Mitsubishi Heavy SRK20HG-S/SRC20HG-S месяц и более Рекомендую не плоая модель 28 марта 2013, 16:26 #Достоинства:Одной из важных достоинств этой модели ждя меня стало качество пластик и маленькие размеры внутркнего блока.Охлаждает он думаю не хуже других. Проработанная с помощью аэродинамического анализа конструкция генерирует мощный поток воздуха, доходящий до самых дальних углов помещения. А колеблющиеся в обеих плоскостях жалюзи придают воздушному потоку структуру естественного бриза. Размеры не самые компактные, но это приемлемы вариант для гостиной площадью 22 метров квадратных. Комментарий:Поставил такой у себя в квартире, через несколько дней установили и тогда то он и начал меня радовать. В квартиру намного приятней зайти — свежо, воздух приятный.


Тихо работают оба сплит-блока, и наружный и внутренний. Слышали рекомендации что перед каждым сезоном нужно кондеры проверять, заправлять и так далее. Причем на том же заводе, где производят дорогущие премиумные модели Mitsubishi Heavy.Очень мелкие кнопки на пульте дистанционного управления. Собрана эта модель в Таиланде, а не в Китае.

Весной перед последним сезоном пришел мастер и оказалось что заправлять по сути и особо не нужно было. Температура воздуха легко регулируется, так что к работе кондиционера нет никаких претензий. Пульт простой и удобный, управлять несложно. За свои деньги кондиционер неплохой, ничем не уступает более дорогим моделям, я доволен.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.