Заточной станок иэ 9703б инструкция

заточной станок иэ 9703б инструкция
Шпаклевка «эмульсин» состоит из следующих компонентов (мас.ч.): поливинилацетатная 50% дисперсия 6 клей КМЦ, 5%-ный раствор 20 мыло хозяйственное, 10%-ный раствор 10 мел 64 В случае необходимости шпаклевку доводят до рабочей консистенции, вводя в нее поливинилацетатную огрунтовку. Картины карнизного свеса соединяют между собой лежачими фальцами согласно рисунку 6. 1 — стропильная нога; 2 — обрешетка; 3 — карнизный настил из досок; 4 — картина карнизного свеса; 5 — костыль; 6 — лежачий фальц. Отделка поверхностей производится гипсокартонными листами, представляющими собой улучшенный вариант сухой гипсовой штукатурки — повышенной прочности и трещиностойкости. Для перегородок санузлов в качестве обшивки могут применяться листы из асбоцемента, стеклопластика, водостойкой фанеры толщиной не менее 8 мм; древесностружечные прессованные плиты толщиной не менее 200 мм. Вначале закрепляется лист шестью винтами, расположенными равномерно по краям листа.


При этом линия лежачих фальцев одной полосы не должна (как и в новом покрытии) совпадать с линией лежачих фальцев соседней полосы. 2.32 При небольших по площади поврежденных местах кровли на них ставят заплаты из кровельной стали. Установку и крепление гипсокартонных листов начинают от угла помещения или дверного проема. Вначале устанавливают и закрепляют стойку каркаса с одной стороны дверного проема. Установка упругих прокладок в местах примыкания к стенам и перекрытиям. Костыли прибивают к обрешетке через 700 мм друг от друга с выносом (свесом) Т-образной части от края обрешетки на 130 — 170 мм.

Листы должны быть без искривлений и с обжатыми с лицевой стороны продольными кромками, без признаков повреждения ребер и надрыва картона, без загрязнений и масляных пятен. Рисунок 6 — Схема устройства карнизных свесов. 2.20 По окончании покрытия карнизных свесов производят укладку надстенных желобов. Затем разметочным шнуром, набеленным мелом, «отбеливают» линию края нижней направляющей; б) установка нижних направляющих. Для изготовления профилей принята листовая, оцинкованная сталь, поставляемая по 08КП-В ГОСТ 14918-80 с изм. При наличии в конструкции перегородок звукоизоляционного слоя гипсовые плиты закрепляют с одной стороны каркаса самосверлящими самонарезающими винтами, затем приклеивают с помощью кумароно-каучуковой мастики КН-3 минераловатные плиты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.