Htc one max инструкция настроек

htc one max инструкция настроек
Еле-еле удалось зайти в настройки, чтобы вернуть Dalvik. Скорее всего, активировать примочки можно будет на всех One (M8), а о полезности оных можно будет говорить только по факту. Наоборот, это стимул родителям обучать ребенка иностранному языку с пеленок.


Основным элементом корпуса является рама, выполненная из белого матового пластика. Сигнал смартфон ловит очень быстро и держит уверенно даже в условиях городской застройки. Если вы привыкли слушать на смартфоне низкобитрейтные файлы MP3, возможно, придется пересмотреть привычки — в некоторых тестовых композициях стал очень заметен шум.

Стекло создает впечатление, что боковые рамки у устройства тонкие, но на самом деле от экрана до края корпуса примерно по 4,5 мм. Задняя сторона смартфона имеет матовую алюминиевую крышку. На ней есть отверстия для камеры, светодиода вспышки, дактилоскопического датчика и порта для аксессуаров (на момент написания статьи информации по ним не было). Крышка занимает не все пространство сзади. Достаточно умеренные шумы и не такая уж плохая резкость в центре кадра. К дальним планам плитка сливается постепенно и в целом отработана неплохо.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.