Краткая инструкция использования никон 7000

краткая инструкция использования никон 7000
Все они, как правило, содержат полный набор ручных настроек, без которых вы вряд ли научитесь фотографировать. Режим автофокуса: AF-S Замер: Одноточечная АФ Пользовательские настройки => Выбор приоритета для AF-S: приоритет фокусировки 4.4 Сценарий №4 – фотографируем птиц на лету Съемка птиц – чрезвычайно трудный жанр фотографии, поскольку нам сложно предугадать их поведение и часто они летают очень быстро. Пассивная система автофокуса “Passive AF” основана на совершенно отличном принципе: она не посылает ИК-луч и не улавливает его отражение, чтобы понять, какое расстояние между камерой и объектом фокусировки.


Меньше 10 мегапикселей сейчас никто не делает, а 25 совершенно не нужно, если только вы не собираетесь печатать свои снимки очень крупным форматом. Добавим также, что Nikon D3200 выпускается не только в черном цвете, но и в красном. Порог выдержки Auto ISO 1/15 (в расчёте на объектив со стабилизатором), а максимальное ISO 1600. DoF preview кнопка вызывает меню Picture Control. Камера умеет сохранять фотографии в RAW, который, к сожалению, до сих пор является закрытым и не позволяет производить редактирование в сторонних приложениях. Например, мы фотографируем белую цаплю, расхаживающую между черных птиц. После Второй мировой компания начала выпуск гражданской продукции на одном заводе.

Оглавление У нас часто спрашивают, какую выбрать камеру в той или иной ценовой категории, и надо давать советы, рассказывать, что лучше, а что хуже. И ладно еще, если бы этим можно было ограничиться. Скажем, если вы поставите 50-миллиметровый объектив на Olympus OM-D E-M5 (кроп-фактор 2.0х), то получите такой же угол зрения, какой дал бы 100-миллиметровый объектив на полном кадре. Также невысокая цена, которая сейчас реально значительно ниже, чем рекомендованная, позволяет сделать вывод об отличном соотношении цена/качество. Защитная панель в новой камере сдвигается вбок, тогда как у предшественницы сдвигалась вниз. Также тут находятся кнопка Fn и клавиша электронного замка вспышки, которая совместно с диском управления позволяет быстро выбрать режим срабатывания вспышки. Фотография 8. Групповая АФ особенно хорошо подходит для фотоохоты на мелких птиц.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.