Краткая инструкция использования никон 7000

краткая инструкция использования никон 7000
Монета, снятая с расстояния 4 см без вспышки, в плохо освещенной комнате Окна зашторены, кубок освещается лампой дневного света Следующее испытание заключалось в том, что предмет фотографирования помещался в темное помещение. Функциональные особенностиNikon Coolpix L4 оснащена некоторыми интересными функциями, разработанными компанией Nikon. Качество и количество света – еще один параметр, очень сильно определяющий работу автофокуса.


Внешний вид и удобство использования Вид общий Новинка пришла на смену камере Coolpix S70, поэтому внешне камеры схожи, но отличия есть, причём существенные. Если вам понравилась статья, и вы хотите поддержать проект «Про Фото», это легко сделать. Данное фото снято на зеркалку Nikon D610 и мануальный широкоугольный объектив Samyang 14/2.8, т.е. фокус наводился вручную. HDR из трех кадров. Внешне фотоаппараты настолько похожи, что различить их, не взглянув на серебристый шильдик с названием модели, сможет лишь специалист. Фотоурок. Как фотографировать против света, чтобы передний план не ушел в тень.

Спереди находятся байонет объектива, мощный светодиод подсветки автофокуса, а также окошко приёмника ИК-сигналов пульта дистанционного управления. В камере теперь используется 3,2-дюймовый дисплей. Canon EOS 600D В основе камеры лежит CMOS-сенсор с кроп-фактором 1.6x и разрешением 18 мегапикселей. Кнопка управления автофокусом. На вспомогательном экране появилась буква «C», значит камера работает в режиме непрерывной следящей фокусировки AF-C, переключились на «S» — включился покадровый фокус. Если вы считаете, что статья может быть полезна другим фотографам, буду благодарен, если поделитесь ссылочкой на нее в соцсетях, на профильных форумах, опубликуете у себя в блоге.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.