Инструкция к материнской плате asus p5gd1

Рекомендуем использовать при первом запуске или в случае, если вы не уверены в правильности сделанных изменений. Могут обозначаться как PW, PWR, MB_SW, MB_POW, POWER, PS. Полярность подключения значения не имеет. контакты для кнопки сброса. Далее список действий также стандартен и ничем не отличается от обновления из под DOS у других производителей… Необходимо загрузить с сайта ASRock файл обновления BIOS (файл формата WinZip с расширением .zip), распаковать его и сохранить утилиту ASRFLASH.EXE и файл BIOS на дискету.

Чтобы максимально нагрузить компьютер мы использовали программу Prime95. Она загружает память и процессор на все сто процентов. В результате процессор, северный мост чипсета и память очень быстро нагреваются. Ознакомиться с официальными рекомендациями, данными производителем на официальном сайте. Далее все окончено – устройство получило новую прошивку.
Данный этап может осуществляться как с помощью утилиты, так и делаться с помощью обычного Проводника, с помощью которого мы обычно выполняем все операции с файлами на нашем компьютере. Также в процессе перепрошивки вам будет предложено скачать необходимые для этого файлы, в число которых входят, как минимум, утилита для форматирования носителя и файл прошивки из списка. Она определяет основные параметры компьютера. В BIOS могут задаваться время и дата, порядок загрузки компьютера, режимы работы устройств, находящихся на материнской плате или подключенных к ней, частоты функционирования процессора, памяти. Часть 4. Другие полезные советы, связанные с настройкой Windows. Если нет, то на самой материнской плате вокруг или рядом с блоком F-Panel находятся подсказки. Засыпаю но хочу спросить подсказку.Имеются две материнки сабж.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.