Инструкция к микроволновой печи

инструкция к микроволновой печи
Даже небольшое количество воды, выкипевшей через край чаши, не омрачило наше впечатление. При наличии сильных загрязнений рекомендуется вскипятить внутри прибора стакан воды. Результаты тестирования вы можете видеть в таблице. 30 сек 30 °C 1 мин 37 °C 2 мин 54 °C 3 мин 70 °C 4 мин 79 °C 5 мин 92 °C Также мы провели замеры энергопотребления микроволновой печи в различных режимах работы.


Также производитель рекомендует произвести установку часов перед началом эксплуатации. На качество приготовления продуктов это не повлияет, к тому же при каждом отключении от питания часы будут обнуляться, так что необходимость данного пункта каждый может оценить самостоятельно. При выборе режимов мы соблюдали общие рекомендации относительно разных продуктов, взятые из инструкции, а также просто исходили из здравого смысла. Освоить ее интуитивно не получится, а в инструкции дан ответ на все вопросы: при категорической нелюбви к чтению инструкций мы бы просто не советовали приобретать изделие.

Узнать больше Дизайн, мощность, функциональность! В стильных микроволновых печах LG NeoChef¹ с технологией Smart Inverter². Внутренняя поверхность дверцы — жаропрочное стекло, уплотнитель, сталь. В механизм дверцы встроены блокировочные контакты, которые не дадут как включить печь с открытой дверцей, так и приостановят любой режим приготовления при ее открывании во время готовки. Высокая мощность позволит готовить и разогреватьбыстрее, а изысканный дизайн никого не оставит равнодушным. Здесь мы (за исключением спящего режима) приводим средние округленные до десятков значения, что вполне соответствует как точности используемого оборудования, так и смыслу требований, которые можно предъявлять к подобным тестам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.