Гранит 5-а инструкция по программированию

Системы безопасности / Каталог / Охранно-пожарная сигнализация (Беспроводное оборудование) / Автономная система GSM сигнализации Фото Название Краткое описание Цена «Контакт GSM-1» «Контакт GSM-1» — это компактная тревожная кнопка, предназначенная для ношения в кармане, сумке или на поясе. Точнее — как разграничить триальных и легальных пользователей?Самым очевидным решением является ключ. Прибор полностью выполнен внутри корпуса клавиатуры, что существенно снижает его стоимость и упрощает установку на объекте. Контроллер выполнен в компактном пластиковом корпусе с датчиком вскрытия (тампером). Для управления контроллером на корпусе предусмотрена сенсорная клавиатура. Кроме того, Полюс GSM Аква сообщит о заполнении бака водой, например, в бане. Контрольная панель «Контакт GSM-14» Контрольная охранно-пожарная панель для приема сигналов от беспроводных охранных и пожарных радиодатчиков, работы с беспроводными клавиатурами, брелоками и реле.

Тревожное сообщение (как SMS, так и голосовое) содержит информацию о времени происшествия. Прибор имеет один встроенный датчик температуры, реализована возможность подключения четырех дополнительных. К контроллеру можно подключить датчики технологического мониторинга и микрофон для акустического контроля помещения. 6500,00 руб. Постановка и снятие с охраны производятся с проводных и беспроводных кнопочных или сенсорных клавиатур с ЖК-дисплеем, радиобрелоков, ключей ТМ. Встроенный коммуникатор обеспечивает передачу сообщений на пульт охранного предприятия или телефоны ответственных лиц. Дело в том что при вызове в отладчике функции DebugActiveProcess, в отлаживаемом приложении всегда вызывается функция DbgUiRemoteBreakin.
Полный SMS-отчет о состоянии системы. р. 3600 EXPRESS-GSM вер. 2 Сиб.Арс. Когда уровень воды поднимается, вода замыкает электроды датчика, и сигнализатор оповещает о срабатывании. Фотографирование охраняемой зоны происходит не более чем через 1 секунду после обнаружения проникновения. Прибор для охраны по GSM и ГТС каналам «Гранит-4А» Прибор рассчитан на 4 зоны охраны, то есть имеет 4 шлейфа сигнализации, к которым могут быть подключены пожарные или охранные извещатели (датчики). Кроме того, всегда можно сделать звонок на прибор и прослушать что происходит на охраняемом объекте. Если требуются измерения в более широком температурном диапазоне, есть возможность подключения внешнего термодатчика (сам термодатчик идёт в комплекте с сигнализатором). Работает Полюс GSM Термо от одной батарейки, сеть 220 В не нужна.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.